小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)海东帮我做项目4小时赚500以上fh

发布时间:2016-04-16  信息编号:1194487  
  • 信息来源:个人
  • 面积:9909㎡
  • 价格:5
  • 区域:海东周边 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13139110931

信息详细内容:

海东 帮我做项目4小时赚500以上/fh 我手里有个网络项目,这个项目我做了四年了,利润主要是从大型购物网站获取,你不 需要,只需每天投入4小时,每天6OO左右不是问题,2O12年我们受到了腾讯、新浪 、央视等媒体的报道。但一个人做不大,想找几个学员一起做,目前全部流程已经完善 ,你需要的就是按照我说的操作方法去做即可。我能保证的是你每天收入不会低于6OO 元, 859873182; 该项目不需要什么技术,会打字就能做,正规合法。 Q8

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)海东帮我做项目4小时赚500以上fh”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»