小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【华龙期货资管-金惠10号】

发布时间:2018-03-07  信息编号:1198758  
  • 区域:平安 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

以下为简版资料,联系★☆★☆★☆刘经理13971203140★☆★☆★☆
返点咨询、账户进度确认,专业理财经理严格风险分析,守护本金安全


【TGA】【华龙期货资管-金惠10号铜仁地级市项目】
规模:3亿
期限:24个月,半年付息
预期年化收益:
100万≤认购金额<300万     9.5%
300万≤认购金额             9.7%
【资金用途】
投向铜仁市锦江投资有限公司在建铜仁市马岩白龙山旅游景区建设项目(二期)
【产品亮点】
1、不低于5亿元的应收账款质押;
2、融资方:“锦投公司”,国有独资,隶属于铜仁市碧江区;
3、担保方:“碧江城投”连带担保,AA评级,国有独资;
4、铜仁市,贵州省辖地级市,财政实力雄厚,2016铜仁财政收入553.84亿,一般预算收入62.05亿。

找【华龙期货资管-金惠10号铜仁地级市项目】
认准刘经理★☆★☆13971203140 (微信同)QQ:3335195598★☆★☆
业内最优返点,七年专注固收咨询,专业风险分析,为您全市场优选交易对手。
----------------------------------------------------------------------------------------------------

信托专家蔡概还在承受本报记者采访时表示,山东信托此次在H股上市,是一个很好的探究,给我国信托公司上市拓展了新渠道,提供了新思绪。此次上市将有助于信托公司进步透明度,加强资本实力,提升社会公信力,为信托业务的创新展开拓展更宽广的空间。

其中,合格投资者是指具备相应风险辨认才能微风险承担才能,投资于单只资产管理产品不低于一定金额且契合一定条件的自然人和法人。普益标准报告指出,在新规出台后,目前银行高净值客户的标准或可能呈现改动,整体条件将趋严厉。

在全国卫生与安康大会上,中国现阶段卫生与安康工作的根本途径确立,其中提到以基层为重点,以变革创新为动力,预防为主,中西医并重,把安康融入一切政策,人民共建共享。由此,医疗卫生强基层的新思绪,被明白地敲黑板、划重点。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:【华龙期货资管-金惠10号】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»