小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【金元百利资管-侗乡投资集合资产计划】

发布时间:2018-03-01  信息编号:1198757  
  • 区域:平安 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

以下为简版资料,联系★☆★☆★☆刘经理13971203140★☆★☆★☆
返点咨询、账户进度确认,专业理财经理严格风险分析,守护本金安全

【TGA】【金元百利资管-侗乡投资集合资产管理计划】
市级平台融资+高收益政信资管
【要素】4.5亿
【投资期限】24个月
【付息方式】季度付息;
100万≤X<300万                           9%;
300万≤X<600万                           9.3%;
600万≤X                                  9.6%
【资金用途】
资金用于补充融资人流动资金或洛香河项目后续建设。
【风控措施】
1、保证担保:凯宏资产(AA评级)提供不可撤销的连带责任保证担保;
2、应收债权质押:融资人以其对贵州侗乡大健康产业示范区管委会的应收债权进行质押。
【融资方】
贵州侗乡投资,实际控制人为黔东南州人民政府,截止2016年底,总资产52.53亿,净资产34.09亿,负债率仅35.12%。
【担保方】
凯宏资产,主体信用评级AA,实际控制人为黔东南州人民政府。黔东南州最大的政府融资平台,政府支持力度大。截止2016年底,公司总资产354.38亿,净资产176.43亿,2016年营业收入24.32亿,净利润5.5亿,盈利能力强。
【地区介绍】
黔东南州(地级市)位于贵州省东南部,2016年地区生产总值939.05亿,增速13.3%,增速居全省第一;一般预算110.68亿,财政实力强。

了解金元百利资管-侗乡投资集合资产管理计划
认准刘经理★☆★☆13971203140 (微信同)QQ:3335195598★☆★☆
业内最优返点,七年专注固收咨询,专业风险分析,为您全市场优选交易对手。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

信托专家蔡概还在承受本报记者采访时表示,山东信托此次在H股上市,是一个很好的探究,给我国信托公司上市拓展了新渠道,提供了新思绪。此次上市将有助于信托公司进步透明度,加强资本实力,提升社会公信力,为信托业务的创新展开拓展更宽广的空间。

上周末,中金所宣布下调沪深300、上证50两大股指期货买卖保证金及手续费,这是时隔7个月后监管部门对股指期货的第二次松绑。固然力度有限,但信号明白,业内为之振奋。

智能家族作为本次5.0版本重点打造的智能产品应用体系,新上线的AI智能盯盘功用可以实时监控市场动态,九大盯盘战略,有效紧盯市场异动,为客户快速反响个股及大盘变化;个股异动的捕捉功用经过七大维度,辅佐客户发掘每日创新高、创新低、上破均线的个股,便当投资者把握投资机遇;涨跌分析功用可实时显现沪深股市涨跌数据,明晰展示昨日涨停板,让客户了如指掌全市场整体行情;重磅功用本钱神器,明晰统计市场筹码分布、均匀持仓本钱等重要指标,为客户买卖决策提供海量数据支撑;自主研发的类似K线功用,提供近10年一切A股K线走势比照,为客户预判走势提供参考。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

【金元百利资管-侗乡投资集合资产计划】(1)
温馨提示:【金元百利资管-侗乡投资集合资产计划】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»