小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)广州Galaxy S8+分期付款专卖店推荐一下

发布时间:2017-06-04  信息编号:078451815  
  • 信息来源:个人
  • 价格:3099 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:荔湾 
  • 联系人:小刘
  • 电话:18583279930

信息详细内容:

分期热线:18583279930(微信),Q:178019058                                分期付款买手机是一种新模式,,只要申请者年满十八周岁,一般都可以获得“0首付起”的分期贷款手机而且无需***,只需要携带身份证和银行卡。通过这种方式在没有多少现金的窘境下也可以实现拥有高质量的手机。当下分期付款手机这种“看起来很美”的新型手机消费方式正在年轻一族中悄然兴起                                                        据了解,分期付款在欧美国家是一种很普遍的一种提前消费的方式,相比一次性付五六千多块,每个月只需支付几百元的分期付款方式更受消费者喜爱。事实上,分期付款手机确实降低了一些高端机子门槛,让手中暂时没有足够存款的年轻人,也可以提前享受最新款手机,提高生活娱乐质量。此外,通过分期付款,不仅仅局限于手机,近些年来,买房,买车,甚至旅游都可以分期付款。                               手机消费观在悄然改变 目前,对分期付款手机感兴趣的群体主要集中在学生和刚刚参加工作的年轻人,因为这类人群更容易接受新产品,愿意体验新鲜事物,而且一般都使用过一些互联网工具。对于热爱高端手机的消费者来说,分期付款让手机变得简单,让年轻人的生活质量得以提高。                               近年来在中国,随着消费观念的提前,越来越多的年轻人选择分期提前享受自己心仪的物品甚至其他相关的。在线消费金额方面,业内人士表示,分期付款苹果手机居多,单笔消费金额较高,特别是一些苹果手机发烧友特爱提入手。                          虽然消费观念在改变,但是“年轻”与“传统”依然有着较为激烈的碰撞。小张说:“要是老一辈的人,知道我分期付款去买最新款苹果手机,肯定会觉得我还不够成熟,有点不会过日子。                          分期付款需要提供哪些证件呢:1.上班族:年满18岁+身份证+银行卡2.大学生:年满18岁+身份证+银行卡+学生证

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)广州Galaxy S8+分期付款专卖店推荐一下”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新iPhone信息» 发布一条iPhone信息»