小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)人体秤测评/脂肪称准吗/广州红檬智能科技有限公司

发布时间:2018-02-14  信息编号:078509242  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:侯先生 (发私信)
  • 电话:13480009456
  • QQ:点击这里给我发送消息 244475407

信息详细内容:

人体秤测评/脂肪称准吗/广州红檬智能科技有限公司
P54防尘防水处理,从每个方向对秤体的喷水、灰尘进入都不影响测量,可放置于卫浴等潮湿环境,不影响测量准确性、安全性,不锈钢导电极片设计,可湿脚上秤测量
测量分辨率可达到10克,大大超出行业标准100g,不做记忆称重,测量误差率控制在万分之五以内。
支持建立9个账号,供全家使用,可远程手机监控测量数据。监督家人合理饮食、运动,智能识别用户,不用连接APP秤上也能显示体脂数据。
钢化玻璃秤面、CNC切割工艺,实实在在的用材,低底盘,硅胶防滑秤脚贴心设计,防止侧翻磕碰,使用更安全。

.红檬智能科技|||人体秤测评/脂肪称准吗/广州红檬智能科技有限公司

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)人体秤测评/脂肪称准吗/广州红檬智能科技有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»