小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美味零食属于吖拇

发布时间:2017-07-07  信息编号:078466705  

信息详细内容:

休闲零食,未来的方向在哪里?
休闲零食行业一直都是一个待开发的潜力股,每次的市场新品都会带给我们全新体验(例如山药零食)。但是再好的潜力股也有它自身的不足之处,休闲零食行业的问题在于产品更新快,缺乏特色。那么怎样才能在休闲零食行业占据一席之地?它未来的方向又是怎样的呢?吖拇山药零食又该何去何从呢?
系统规划,打造独一无二的健康零食
据“中国居民零食专项调查”显示,60%以上的儿童青少年每天都吃零食,然而高脂、不健康的零食会对孩子们的身体状况造成诸多不良的影响,那么想要长久发展,健康零食似乎显得尤为重要。
休闲零食行业的健康代表--吖拇食品公司,似乎抓住了重点,从原材料出发,选择高营养、低热量的家乡特产怀山药,推出既时尚健康,同时又富有家乡味道的山药零食,得到代理商和消费者的一致好评。
全要素、系统性提升,不断焕发青春
无论是人,还是产品,都面临着不可逆转的老化问题。
任何产品在初期创造的时候,都有很长的过程。首先是产品的设计,包括原料、产品定位、目标群体到未来规划;其次是产品的表现形式及产品的体验感。就像吖拇山药零食一样,从产品包装到产品质量,都尽显其文化底蕴,曾依靠山药碎片一款单品,半年突破销量千万大关。然而吖拇从未停止前进,依然焕发青春,后期陆续发布了山药麻花,山药锅巴等多款山药零食新品,当然还有相应配套的市场推广方案。吖拇为什么能够不断焕发青春,其核心就是能够做到全要素、系统性提升。

掌握行业发展趋势,懂得如何让产品持续焕发青春,还要对企业发展进行全面规划,打造只属于自己的发展路径。还需具备“站在未来,看现在”的前瞻性思维。正如吖拇山药零食一样,要有策略,有计划的去做一件事,不能盲目去做。

二当家微信:yam166
吖拇网站:www.yamle.me

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

美味零食属于吖拇(1)
温馨提示:美味零食属于吖拇”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»