小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高新技术企业申请代办基本条件就这么难?勤缘

发布时间:2018-02-14  信息编号:078509234  

信息详细内容:

什么时高新技术企业,它和科技型企业是一样的吗?其实是不一样的,高新技术企业申请代办须同时满足以下条件。
高新技术企业申请代办最基本条件就这么难?
高新技术企业申请代办最基本条件就这么难?
1、企业申请认定时须注册成立一年以上;

2、企业通过自主研发、受让、受赠、并购等方式,获得对其主要产品(服务)在技术上发挥核心支持作用的知识产权的所有权;

3、对企业主要产品(服务)发挥核心支持作用的技术属于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围;

4、企业从事研发和相关技术创新活动的科技人员占企业当年职工总数的比例不低于10%;

5、企业近三个会计年度的研究开发费用总额占同期销售收入总额的比例符合如下要求:
1)、最近一年销售收入小于5,000万元(含)的企业,比例不低于5%;
2)、最近一年销售收入在5,000万元至2亿元(含)的企业,比例不低于4%;
3)、最近一年销售收入在2亿元以上的企业,比例不低于3%。

6、近一年高新技术产品(服务)收入占企业同期总收入的比例不低于60%;

7、企业创新能力评价应达到相应要求;

8、企业申请认定前一年内未发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为。

广州勤缘信息咨询有限公司,是广州市认定的科技创新服务机构。主要为企业提供各类政府项目申报咨询服务,以及高新技术企业认定等资质认定服务。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:高新技术企业申请代办基本条件就这么难?勤缘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公司注册信息» 发布一条公司注册信息»