小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

抚州出租升降机 空压机租赁 出租高空作业车 发电机

发布时间:2017-08-08  信息编号:07619100  
  • 区域:临川 
  • 联系人:丁工
  • 电话:13810277268

信息详细内容:

抚州升降机租赁 _出租空压机租赁_发电机出租租赁,柴动双螺杆空压机出租租赁公司_高空作业升降机出租,全年对外出租空压机及配件业务,先后开设了上海,广州,抚州,成都公司,抚州地区业务往来频繁,货源充足,调配方便。抚州出租升降机租赁_自行高空作业平台_电动升降平台_剪刀曲臂直臂升降车出租:(8米、11米、14米、18米、24米、26米、28米、33米、38米、40米、43米、50米)出租、租赁、销售空压机:(代理日本原装AiRMAN空压机7公斤5立方、7公斤11立方、7公斤9立方,7公斤21立方、9公斤25立方、10公斤23立方、17公斤24立方、21公斤21立方、24公斤28立;英格索兰原装方7公斤17立方、10公斤21立方、21公斤21立方、24公斤30立方)。出租、租赁、销售发电机:(30KW、37KW、45KW、50KW、60KW、90KW、150KW、200KW、250KW、?300KW、400KW、?500KW、600KW、800KW、1000KW、1500KW、1750KW美国原装康明斯、卡特彼勒、日本AiRMAN、电友发电机组)抚州蜘蛛车出租,抚州高空车出租,抚州高空作业车出租抚州登高车,云梯车,直臂高空作业***,抚州出租曲臂高空车志成机电设备租赁有限公司是一家从事柴油发电机组、空压机租赁、高空作业车租赁与销售业务的专业公司。为了加快中国租赁、销售市场的发展,已在中国各大城市设立租赁销售分公司与办事处,及时快捷的服务于我们的客户,使客户在短的时间内使用到设备与我们的优质服务。公司可将强大的设备资源在范围内调动,派专业人员现场安装、调试、24小时维护,确保您的施工顺利进行,不断满足您的需要!目前已在广州、成都、抚州、上海等设有专业的仓库方便客户就近提货。 主要业务范围是空压机、发电机租赁、高空作业车等销售及相关服务。 xbaixing.com服装租赁

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:抚州出租升降机 空压机租赁 出租高空作业车 发电机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»