小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

抚州发电机租赁经营部,优惠出租50KW以上机组

发布时间:2017-06-23  信息编号:07618563  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15818207941

信息详细内容:

抚州发电机租赁经营部,柴油发电机出租公司,50-1600KW优惠供应本地发电机公司,我们专业从事发电机租赁业务,功率从20KW~1600KW供客户选择。库存大量国产、进口柴油发电机组资源、随时为客户提供不同功率机组自备发电业务,电力供应保障充足,为各项工地施工、消防备用、企业避峰、短期自备发电的**。 我们承诺以先进的技术设备、周到的服务、现场使用零故障让客户满意。 我们为感谢我们的客户,我们一定对外提供精良设备,派遣技术过硬技术操作员操作设备,我们的设备均为进口或国产原装设备,具体品牌有,康明斯,风人,卡特,大宇,潍柴,上柴等国内外品牌。 设备为九成新设备,欢迎大家光临指导工作,我们一定以饱满的热情,较佳的状态为您服务。 我们的发电机租赁的优势: 一、租赁全部使用进口柴油发电机组出租/租赁。  它与国产发电机出租/租赁相比具有较强优势。 技术先进,性能可靠,工作寿命长。.发电机激磁系统能使机组在随任何瞬间加载时,频率波动迅速恢复。、油耗更省、噪音更低、电压、频率更稳定、过载能力更强。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:抚州发电机租赁经营部,优惠出租50KW以上机组”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»