小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

抚州发电机出租

发布时间:2017-06-23  信息编号:07618003  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:邱经理
  • 电话:13763996220

信息详细内容:

公司专业从事发电机租赁,发电机工厂厂房停电、酒店宾馆临时用电、演艺拍摄补电、展示灯光用电、商务办公发电、居民小区发电、各种活动、建筑工程发电等发电机出租50KW---3500KW,普通型,静音型,移动型,车载型均有,品牌;大宇,康明斯,沃尔沃,卡特,三菱,专业员工现场安装鼎新等, TEL:189-733-18239 邱经理 机械设备租赁中心有专业从事、发电车出租、大型发电机租赁 .静音发电机出租.柴油发电机组维修保养出售,规格齐全,功率从5KW~1100KW 具体规格有:30KW、50KW、75KW、90KW、120KW、200KW、250KW、300KW、400KW、500KW、600KW、800KW、1100KW 供客户选择。库存大量国产、进口柴油发电机组资源、随时为客户提供不同功率机组自备发电业务,电开通,随时为用户提供咨询服务。    方便灵活的租赁方式力供应保障充足,为各项工地施工、消防备用、企业避峰、短期自备发电的** 。调试、维护、设 备,根据客户需要24小时随时发电。一、租赁全部使用进口柴油发电机组出租/租赁。   较完善的服务      可为用户提供长短期及临时用电租赁服务,有以下几种租赁方式可供用户选择:   1、发电服务由我公司负责,派专人专车到现场为用户发电,派操作技工实施监控。   2、提供发电设备,负责发电设备安装及运行,供应发电设备用品如电缆柴油等,甲方提供场地即可。 公司凭着多年的经验长期合作与:中国中铁六局集团、中铁十二局电力公司、中国中铁三局集团公司、中国城铁道路集团公司,养护集团、隧道工程集团、铁建公司,中铁集团,中海城建公司、中铁七局六公司。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:抚州发电机出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»