小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

智能机器人,VR虚拟现实娱乐设备租售

发布时间:2017-06-23  信息编号:07617931  
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15000627116

信息详细内容:

上海广晏机器人科技有限公司是以智能科技为主题,创新科技和互动资源租赁和出售为主。公司有包括迎宾美女机器人,智能商用服务机器人,送餐机器人,讲解对话机器人,舞蹈表演机器人,舞狮机器人,足球机器人,亲子互动,桌面型儿童教育和老人陪护智能机器人,VR虚拟现实娱乐机器人等几十种机器人。各种展示类场景、广告商的广告展示终端、企业的重点文化展示宣传、各种活动的展示演出活动播放、展示推介商场产品、风景区宣传介绍、五星级酒店展示服务、科技馆内容展示等。银行操作流程信息、商场宣传信息、行政中心办事流程信息、医院导医、机场人流引导、理财公司信息、影院档期、社区服务项、房地产中心房产信息、上市公司产品更新以及相关查询、展览馆信息查询等。适合房地产开盘, 车展,科技展,签约,亲子活动,婚礼现场等。暖场聚人气,受大众欢迎。欢迎来电洽谈。王经理:***/。公司地址:上海市闵行区颛桥镇联农路179号福克斯商务大厦506室 机器人用途:迎宾、送餐、导购、送茶、送鲜花、送传单、送礼品、送礼品到舞台上和主持人互动节目、送婚礼戒指、主持婚礼、颁奖和主持颁奖等等。 机器人应用场所:餐厅、房地产销售中心、发布会现场、KTV、酒店、***、庆典、婚庆、晚会、展会、商场等等。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:智能机器人,VR虚拟现实娱乐设备租售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备租赁信息» 发布一条办公设备租赁信息»