小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

抚州移动厕所移动洗手间活动厕所租赁可售

发布时间:2016-08-13  信息编号:07610429  
  • 区域:临川 
  • 联系人:小鱼 (发私信)
  • 电话:18170262627
  • QQ:点击这里给我发送消息 314886007

信息详细内容:


憎水性:
在高级陶瓷表面实施银系纳米级抗污防菌技术,使其瓷釉表层形成细致的纳米级界面结构,达到表面密度和光洁度较高的水平,陶瓷表面吸水度<0.025,从而更好地使尿液不易滞留,清除异味。
憎菌性:
陶瓷表面釉层内含有特殊的防菌材料,有效的抑制了细菌的滋生,消除了尿液因菌化作用而产生的异味及尿垢、尿碱。其独特的流畅内凹面陶瓷技术,无论尿液或尘埃均不易留存、存垢;银系纳米级防菌陶瓷技术及釉层的特殊抗污材料,使陶瓷表面不易沾土。
问:免冲水小便器难道不会臭吗?
答:不会!新鲜的尿液本身是无细菌的,其含有的阿莫尼亚分子有消炎作用,尿有臭味是因为30分钟后和水结合产生化学菌化,产生氨臭气。传统冲水小便器返水弯也是臭气产生的根源,只有不断的冲水才能没有臭味,但这样浪费了大量净水。
免冲水小便器不用水、无臭味,大大降低传染病的传播,也彻底改变卫生间和相邻环境的空气质量。
密封性:
免冲水小便器采用我公司独有的“薄膜气相吸合封堵”国家专利技术,使尿液进入排尿口下方的特制薄膜套后,因套内外产生的压差可将套壁自动吸合,从而有效的防止了下水管道的异味溢出;其特有的“不残留接口”设计使尿垢无存留之地。
问:尿液不会附着在小便器的表面吗?
答:因为免冲水小便器的独特设计加上地心引力的作用,尿液会很快的流入
隔臭装置中,少许附着表面的尿液在没有产生细菌前就已经在较短时间内蒸发,所以免冲水小便器是不会产生臭味的。
简约性:
省去了因安装上水装置和回水弯所带来的一切烦恼。与下水道口连接密封,采用软管多道水封插挤密封的方式,使清理下水管道更为便捷。
问:安装、保洁繁琐吗?
答:一切变得更简单!因无冲水装置、也无需上水设计,省去了冲水式小便器所带来的一切费用和麻烦,减少排污量,不宜堵塞,清理下水管道比传统小便器更加容易,降低市政管网的压力。

wwwiyoubaicom-----真---诚---欢---迎---您---的---光---临-----------
Jiu Jang You Bai Environmental Services.Ltd
移动厕所、出租、租赁、销售——实力与技术结合,我们更专业!<公司拥有完善的售后服务体系,能7*24小时为用户提供全方位的服务>

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

抚州移动厕所移动洗手间活动厕所租赁可售(1)
温馨提示:抚州移动厕所移动洗手间活动厕所租赁可售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庆典会展租赁信息» 发布一条庆典会展租赁信息»