小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

抚州电台节目主持人, 抚州商务主持人,抚州电视节目主持人

发布时间:2017-02-26  信息编号:07616301  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚州周边 
  • 联系人:小智老师
  • 电话:15268562882
  • QQ:点击这里给我发送消息 2592886653

信息详细内容:

详细描述,抚州婚礼司仪,抚州婚礼演出公司,抚州商务主持人,抚州婚庆公司禾智演出策划联盟体,首先是说,婚庆主持人其实是在营造一个浪漫的氛围,试想下,一个普通话都说不好,声音燥的和廉价喇叭一样的主持人或者可以做娱乐,做滑稽,但很难营造让人怦然心动的浪漫氛围主持人:小智老师1.专业 戏剧影视表演   兼修,声乐;2.毕业院校:解放军艺术学院3.职业: 电台节目主持 ;4.普通话等级:一级甲等  ;5.职称:二级演员  二级播音员6.服务内容:根据客人或公司不同需要,个人以及团队服务均可;7.演出视频链接:***(婚礼视频作品)***(晚会视频作品)              联系方式:13456818279(微信同步)咨询QQ:2592886653禾智联盟机构官网:***/

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:抚州电台节目主持人, 抚州商务主持人,抚州电视节目主持人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»