小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

自从妈妈带我去了艾厨艺,我更爱妈妈了!!

发布时间:2015-12-30  信息编号:07260264  

信息详细内容:

ACOOK艾厨艺DIY美食体验馆

“自从妈妈带我去了艾厨艺,我更爱妈妈了!”

让您和宝贝的美食休闲时光更多实惠和惊喜,爱他就给他最好的!

身为摩登妈妈的您,正在为宝宝挑食,厌食,吃饭不香而苦恼不已吗?

如果孩子主动为您做一次家务,您是不是特别开心?

如果孩子亲自下厨做的饭菜,您是不是觉得特别香?

如果孩子掌握了独立生活的技能,无论TA走到哪,您是否都觉得很安心...

我们为您量身定制了丰富的亲子同乐厨艺培训课程,与孩子一起学做美味菜肴吧! 这是一个开启孩子学会自己劳动,培养孩子动手能力,分享自己劳动果实,学习生活技能的平台,您有什么理由拒绝孩子成长的需要呢?

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:自从妈妈带我去了艾厨艺,我更爱妈妈了!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新亲子教育信息» 发布一条亲子教育信息»