小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

问题少年学校 特殊少年教育 难管教少年教育

发布时间:2017-12-23  信息编号:072111823  

信息详细内容:

学校是一所开展“教育转化”和“基础教育”有机融合教育的专门学校,开设有三个学部:1、基础教育部、2、教育训练部、3、美术、音乐特长部等。
学校:(专门教育问题少年):针对叛逆,网瘾,早恋,厌学逃学等有效教育转化。
封闭式管理,军事化训练,心理辅导,没有节假日,义务教育与广东省同步,全日制寄宿学校。
教学目的:提高学生学习动力,纠正不良习惯;提高学生心理素质,抵御外界诱惑;增强学生适应能力,协调人际关系;提高基础教育知识,德智美全面发展,强化学生责任意识,感恩回报社会。
教学特点:全封闭式准军事化管理;专业心理辅导;德行教育;学习技能培养;亲子教育;素质拓展;提高义务知识成绩。
教学原则:自主、自爱、自信;自尊、自律、自强;诚实、守信、快乐;团结、友爱、阳光!
让孩子在学习,生活,活动中能感悟人生,磨练意志,净化心灵,激发潜能,增强体质,造就孩子健康的心灵,树立起正确的人生观和价值观。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

问题少年学校 特殊少年教育 难管教少年教育(1)
问题少年学校 特殊少年教育 难管教少年教育(2)
问题少年学校 特殊少年教育 难管教少年教育(3)
温馨提示:问题少年学校 特殊少年教育 难管教少年教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新亲子教育信息» 发布一条亲子教育信息»