小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

粽情一夏,全场6.8折秒杀!超级满减高至2000元

发布时间:2017-06-03  信息编号:07298418  
  • 信息来源:公司
  • 区域:禅城 
  • 联系人:亮亮
  • 电话:18924841669

信息详细内容:

最爱视觉●粽情一下挚爱在一起,全场婚照6.8折秒杀!超级满减高至2000元!2017全新力作0元尝鲜拍~美妙棚拍新定义,为爱极尽所有!端午超级满减惊艳四座,限定秒杀(每天仅3套)活动时间 5.28--6.18报名热线:18924841669微信号:fszacn

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:粽情一夏,全场6.8折秒杀!超级满减高至2000元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»