小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

较爱视觉5.4新青年态度 全城婚动,用我的优惠癫

发布时间:2017-05-03  信息编号:07295472  
  • 信息来源:公司
  • 区域:禅城 
  • 联系人:亮亮
  • 电话:18924841669

信息详细内容:

【最爱视觉5.4新青年态度】爱情的最佳状态正火,我给你的惊喜也过了火名额有限,先到先得,礼品送完即止!活动优惠限量限时1、当季3大人气特惠套系低至3599元2、网络报名任意订单即享5200元会员级大礼包3、网络预约1000元到店抵2000元使用4、分享乐翻天:分享有机会获取现金100-500元5、网络预约进店即送额外惊喜(数量有限,限前30名)6、五四青年节当天陪同爱人一起到店可免费领取礼品一份。(新老顾客即可参加)网络预约礼通过网络客服,在线预约进店就可免费领取精致不粘锅一套!通过网络预付全款,赠送3980元净水器一台通过网络预付100,赠送300元特色曼蒂克放大一副通过网络预付500,赠送800元最新主题拍摄一组通过网络预付1000,赠送2000元婚照现金抵用卷一张分享活动礼将此活动连续3天转发至你的朋友圈,凭截图,即可减现100元!将此活动连续3天转发至你的朋友圈,转介绍1对,即可奖现200元!将此活动连续3天转发至你的朋友圈,转介绍2对,即可奖现500元!活动有效期:5月4日-21日

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:较爱视觉5.4新青年态度 全城婚动,用我的优惠癫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»