小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)佛山邮政箱个性定制/纸箱彩印厂/佛山市永耀兴包装材料有限公司

发布时间:2018-01-12  信息编号:072112926  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:罗松辉 (发私信)
  • 电话:13928603860
  • QQ:点击这里给我发送消息 3123820293

信息详细内容:

佛山邮政箱个性定制/纸箱彩印厂/佛山市永耀兴包装材料有限公司
佛山市永耀兴包装材料有限公司,成立于2013年,位于佛山市美丽旅游名镇西樵镇。公司实力雄厚,致力打造佛山最大规模的包装材料一站式采购服 务平台,与多家上规模公司、厂 家友好合作。公司主营业务:包装设计、纸箱包装、彩印包装、纸盒、礼品盒、原纸采购、批发、直销、高强瓦楞纸、牛卡纸、挂面纸、废纸回收、塑料包装、木托包装等;本公司坚持“创新共赢、诚信为本、客户至上”为宗旨,以优秀的质量和良好的服 务提供给广大的新老客户,欢迎各界朋友携手共进,共创辉煌!
特硬、加厚

.佛山市永耀兴包装材料有限公司|||佛山邮政箱个性定制/纸箱彩印厂/佛山市永耀兴包装材料有限公司

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)佛山邮政箱个性定制/纸箱彩印厂/佛山市永耀兴包装材料有限公司(1)
温馨提示:(出售)佛山邮政箱个性定制/纸箱彩印厂/佛山市永耀兴包装材料有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»