小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

【广州柏仕洛克力量】顺德艺车港改装斯巴鲁森林人

发布时间:2016-01-25  信息编号:07261143  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:顺德 大良 
  • 联系人:爱音乐
  • 电话:13533112505

信息详细内容:

【洛克力量社团艺车港旗舰店】--斯巴鲁森林人改装歌诗尼

导 读
斯巴鲁森林人是一款高端性能越野车,即便不了解车的人也会对它有印象。这款森林人是系日本富士重工全进口最畅销的车型之一。每一代车型都在高端豪华品牌车市场留下了浓墨重彩的印迹。这款豪华的车型在汽车音响系统升级方面却仅仅保留最低的配置,因此有很多的车主会选择做四门的隔音在升级下汽车音响。在快生活节奏的今天我们总是会加快脚步前进,当你插入钥匙开动引擎的那一刻也是急着赶往目的地,你是否发觉你错过了很多原本属于你的风景?
车生活已是咱们生活中不可或缺的部分,给自己爱车一套好的音响系统,放慢你的节奏,听一首自己喜爱的歌曲,
给自己的生活添加音乐色彩,这才是属于你原本的生活!


准备开工!

森林人改洛克力量DSP-D4 T类专用功放、歌诗尼169H3分频套装喇叭


先做车门隔音,安装歌诗尼169H3分频喇叭--中低音

安装歌诗尼169H3分频喇叭--中音

安装歌诗尼169H3分频喇叭--高音

洛克力量DSP-D4 T类专用功放

这款车越野性好,选择音响升级是比较适合的。可以在外出撒野增添一份乐趣。


系 统 点 评 推广部编辑
本车音响系统全套都由歌诗尼169H3分频套装和洛克力量DSP-D4 T类功放组建成,
经过设计师精心的设计和器材的搭配打造一套专属森林人车主重量级音响系统。
坐在主驾驶位播放一首赵鹏歌曲,顷刻间你就能感受到他那
低沉、醇厚、舒缓,温柔的心绪在深夜绽放,暗香幽幽…

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

【广州柏仕洛克力量】顺德艺车港改装斯巴鲁森林人(1)
温馨提示:【广州柏仕洛克力量】顺德艺车港改装斯巴鲁森林人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车装饰信息» 发布一条汽车装饰信息»