小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

佛山专业本田奥德赛汽车改装电动尾门双杠电吸

发布时间:2018-05-25  信息编号:072133291  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:南海 
  • 联系人:壹伍陆汽车服务 (发私信)
  • 电话:18169820114

信息详细内容:

电功尾门的功能:
1、手自一体开启
驾乘者通过按动车辆尾门开关键、遥控车钥匙或在尾门相应区域使用手或任意物体感应操作即可实现开闭尾门,避免因手持过多物件不便开门时,轻松快捷地实现物件存入车辆。
2、智能防夹功能
在关闭尾门时通过传感器检测障碍物,电动尾门开启或关闭过程中碰到障碍物,门会向反方向运动,有效防止夹伤儿童或损坏车辆。
3、紧急闭锁功能
当遇到突发情况需紧急关闭尾门,电动尾门开启或关闭过程中,可通过遥控钥匙或车辆尾门开关键随时让尾门停止运转,操控随心所欲。
4、高度记忆功能
尾门打开高度可调节,车主可根据使用习惯,通过手控按钮设定尾门最终打开高度,只需按尾门开关键,将其打开到预定高度,再轻按开关键5秒以上,待听到“嘀”一声,即可完成尾门打开高度的设置。在下次开启尾门时,高度将自动升至设定的高度。

壹伍陆连锁汽车服务成立于2015年6月,是一家专注建立社区化一站式汽车服务店连锁的服务公司,是一家“标准专业、极致体验、高性价比、高黏度乐分享”的覆盖全国的社区的汽车服务连锁企业,连锁业务涵括精致洗车、汽车美容、汽车装饰、汽车保养、汽车快修、个性改.装在内的全链条闭环汽车服务系统,以降低车友汽车养护成本,全面满足亲友需求为目的,为广大车友提.供更高效更便捷的汽车服务!公司启用新的品牌,在未来增加更多的连锁直营店,还会引进保养、快修等项目,形成全国化的社区直营连锁汽车服务,并且提升服务品质,为客户更优质的服务。新的品牌壹伍陆,音同156,寓意“要我顺”,愿车主事事顺利。 我们还是原来的团队,原有会员服务不受任何影响,我们将会在原有的基础上继续优化产品、服务流程,为车主带来极致的体验,打造汽车服务领

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

佛山专业本田奥德赛汽车改装电动尾门双杠电吸 (1)
佛山专业本田奥德赛汽车改装电动尾门双杠电吸 (2)
佛山专业本田奥德赛汽车改装电动尾门双杠电吸 (3)
温馨提示:佛山专业本田奥德赛汽车改装电动尾门双杠电吸 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车装饰信息» 发布一条汽车装饰信息»