小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)北欧沙发生产商_时尚品牌沙发_佛山市顺德区顾邦家具有限公司

发布时间:2018-03-13  信息编号:072114623  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:胡昌乐 (发私信)
  • 电话:17620608191
  • QQ:点击这里给我发送消息 529300329

信息详细内容:

北欧沙发生产商_时尚品牌沙发_佛山市顺德区顾邦家具有限公司
高品质舒适真皮,选用来自大自然牧场小黄牛,手感细腻舒适,弹性良好,皮表瑕疵比较少。
饱满的座包,内部填充天然乳胶和高密度海绵,舒适更有弹性,回弹性佳,承重力强不易变形。
沙发采用优质五金制作沙发脚,稳固耐用,美观承重力强。

.顾邦家具___北欧沙发生产商_时尚品牌沙发_佛山市顺德区顾邦家具有限公司

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)北欧沙发生产商_时尚品牌沙发_佛山市顺德区顾邦家具有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新组合家具信息» 发布一条组合家具信息»