小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)精品哈士奇红哈嘿哈梦幻哈.签合同保健康保售后

发布时间:2017-12-16  信息编号:072111605  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:禅城 
  • 联系人:手机微信
  • 电话:18217154972

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 所售狗狗照片都是我犬舍现货实拍.展现狗狗最真实的一面。绝不从网络中找图来欺骗客户。 首先感谢您在众多商家中点击浏览我们,我犬舍保持上海地区连续三年销量冠军。购宠签署纯种健康保障合同,购宠享终身售后服务。同时也是此平台中销量第一的商家,自上线以来唯一一家零投诉零不良记录的商家。 购宠签订双份保障合同(具有法律效应) 1.与您线下签订我犬舍购宠保障合同 2.与您在线签订电子协议购宠保障合同 实体店直销,所售幼犬都是本犬舍繁殖,自繁自育自销2-4个月大的名犬宝宝,所有幼犬严格按照免疫程序进行免疫,各犬种一般都有2-5窝幼犬可供挑选!品质100%纯正健康、价格合理,遵循市场行情,不唱低价,不欺骗客户!三保原则:保健康,保纯度,保售后! 购宠享终身售后.7*24小时一对一全程指导喂养以及行为引导训练:(随犬赠送全网最全训犬全套教学视频.简单易学易懂)。所售的任何一只狗狗都免费赠送一个月狗粮狗笼及全套宠物用品。随犬附赠全套喂养手册,给初次养犬的朋友做全面指导,让您没有后顾之忧(如有问题我们将第一时间***)。 欢迎电话预约上门挑选,同城可以送到您家进行挑选(当然建议您亲自来我们这儿挑选,可选择性比较多)。外地走汽运或空运因具体情况而定,手机看视频/最好现场视频连线进行挑选。专业科学化的繁育技术和优良的品种以及贴心完善的售后服务能够让你最快的挑中心仪的爱宠。 宠爱之家自成立以来,一直以“繁育高品质宠物犬"为理念,以“爱心服务,诚信经营"为宗旨,坚持培育体态优美,品相品质极佳的宠物犬。 希望大家在这里找到适合您的爱犬,让爱犬成为您最贴心和最忠诚的家庭伙伴,同时为您及您的家庭带去更多开心和快乐,欢迎您来宠爱之家进行交流。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)精品哈士奇红哈嘿哈梦幻哈.签合同保健康保售后”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新哈士奇信息» 发布一条哈士奇信息»