小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德州催乳师培训学校,养生培训,保健培训,哪里更专业?

发布时间:2017-01-26  信息编号:05435149  
  • 区域:其他 
  • 联系人:郑老师
  • 电话:15874062808

信息详细内容:

德州催乳师培训学校,养生培训,保健培训,哪里更专业?产后护理对于现在的母婴来说都是非常重要的事情。我国这几年出现了很多的新兴职业,催乳师就是其中的一个,这几年催乳师发展十分迅速。这个职业也逐渐被人所接受。主办单位:国家卫计委能力建设和继续教育中心、中国健康促进基金会两个国家部门联合主办。培训基地:湖南省长沙市雨花区香樟路255号(长沙民政学院旁)卫计委全国培训中心。详情请咨询郑老师:158-7406-2808,微信/Q:262796537O。参加培训的学员经考试合格,授予国家卫计委颁发的高级职业从业资格证书。全国通用,国家卫计委网站可查。高级月嫂培训,其职业定义又称之为母婴保健师。是指能为孕产妇、哺乳期妇女、新生儿不同时期提供心理、生活、卫生、身体、医卫等健康管理、保健服务和心理调试的专业人员。相比普通月嫂,高级月嫂各项技能会向保健延伸,更加专业。高级催乳师培训,其职业定义又称母乳喂养指导师。是指采用人体经络调理、中医推拿等技术方法,为产妇产后少乳、无乳、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺管阻塞、急性乳腺炎等哺乳期乳腺症状妇女提供催乳保健服务与乳房美体的专业人员。培训优势:学校环境:学校拥有2000多平方米自主产权教学、办公和实践操作场地。为学员提供了放心、安心的学习环境。授课师资:学校拥有专职师资24人,特聘专家6人。师资力量非常强大。学员技能:培养国内高端职业技能人才。顾客愿意花高价钱,需要的是学员要有高端的职业技能。学校常年开课,每月开班。月嫂培训学期15天,催乳师培训学期15天。一年之内免费复训。费用:学校支持0元入学,先就业后付款,经济无压力。推荐就业:学校与全国多家家政龙头达成就业联盟,为学员提供就业平台,高起点,高待遇。岗位指导:学员结业后,随时提供跟踪服务,及时解决学员在实践中遇到的问题。卫计委培训项目还包括:小儿推拿保健师培训,产后康复师培训等。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:德州催乳师培训学校,养生培训,保健培训,哪里更专业?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新营养师培训信息» 发布一条营养师培训信息»