小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国高薪so easy

发布时间:2016-08-07  信息编号:05430456  
  • 区域:其他 
  • 联系人:吴先生
  • 电话:18903036537

信息详细内容:

详情描述 月薪过万对于大多数人来说是可望不可即的 在国内给别人打工?自己创业? 几乎是不可能的 出国工作就是你唯一的翻身机会 年入三十万不是梦! 受商务部资质公司委托现招聘以下工种 国家: 美国、加拿大、澳洲、希腊等地。 工种: 建筑类:电工、木工、焊工、油漆工、钢筋工、抹灰工、混凝土工等 仓储类:包装工、搬运工、叉车/卡车司机等 农场类:包装工、农场工、叉车司机、机械操作员等 屠宰类:包装工、开膛工、切肉工、搬运工、屠宰工、剔骨工、运输司机等 其它类:厨师、传菜生、洗碗工、超市销售员、牧场工作人员等大量工种 此外我司还长期诚聘合作推荐人,欢迎您的咨询!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:出国高薪so easy”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»