小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

正规出国劳务 工资优厚

发布时间:2016-08-07  信息编号:05429806  
  • 区域:其他 
  • 联系人:朱经理
  • 电话:18911767189
  • QQ:点击这里给我发送消息 2994882656

信息详细内容:

详情描述 工作地点:希腊。 招聘职位:按摩师,帮厨,包装工,厨师,酒店服务员,农场工,电工,钢筋工,管理人员,焊工,技术人员,力工,木工,瓦工, 项目经理,油漆工,资料员,保安员,清洁工,司机。 申请条件:(1)、年龄在22-48岁之间;(2)、性别:不限;(3)、初中及以上学历,能进行基本的英语口语交流者优先; (4)、有3年以上的相关工作经验;(5)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病、无犯罪记录; 工作时间和待遇:(1)每周上班时间54小时(每天9小时,每周6天),54小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算,雇主方包吃住,月薪1.5万以上。(2)、可享受免费的医疗保险和工伤保险;(3)每年四周的带薪年假。 诚招各地区推荐人,有资源者请联系。 电话:18911767189,QQ2994882656

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:正规出国劳务 工资优厚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»