小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国工作拿高薪享受待遇

发布时间:2016-08-07  信息编号:05429718  
  • 区域:其他 
  • 联系人:高女士
  • 电话:13582170626

信息详细内容:

详情描述 出国打工,薪资高,待遇好。 国家包括美国、澳大利亚、加拿大、希腊。 申请种类包括仓储类、建筑类、农场。 仓储类包括:送货人员、前台接待、销售人员、电子商务工作人员和技术调配员、包装工、搬运工、流水作业工作人员、管理人员、贸易专家、管理人才和技术人员 建筑类包括:木工、瓦工、钢筋工、水电工、普工司机、建筑管理人员、建筑施工人员 农场包括:畜牧业普通工作人员、种植业者、养殖业者、苗圃园、果农、农业及时、农业工人、农业机械维修员、蔬菜普通技术人员和普通工作人员、搬运工、牧割工、卡车运输人员、花圃栽培员。 申请条件 : 1、22-45周岁 2、性别不限 3、大专学历,能英语口语交流者优先 4、3-5年工作经验 5、吃苦耐劳、身体健康、无传染病、无犯罪记录。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:出国工作拿高薪享受待遇”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»