小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

有人脉就做推荐人,收益丰厚

发布时间:2016-08-07  信息编号:05429063  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张女士
  • 电话:15131181668

信息详细内容:

详情描述 您可以介绍您身边的人员出国,在帮助他们找到致富之路的同时自己也可有丰厚收益!! 我公司具有专业资质,保障正规办理,强大雇主资源,完善后期保障,国内外***服务,保障人身安全和工资结算。让您和您的朋友都能放心!! 工种:厨师、帮厨、包装工、农场工、电工、焊工、木工、油漆工、钢筋工、瓦工、力工、技术人员、项目经理、管理人员、按摩师、酒店服务员、司机、清洁员、保安等。月收入在2万左右,福利完善! 郑重声明:根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司有从事代办签证和境外安排等事宜的资格。我公司现在办理的业务主要是为客户代为申请各类签证,且我公司的海外合作公司或海外雇主为客户解决国外的就业安排等,我司为公安部移民资质,不对外派遣劳务。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:有人脉就做推荐人,收益丰厚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»