小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东营同城快递-东营利达同城速递

发布时间:2017-05-04  信息编号:05535315  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东营 
  • 联系人:单经理
  • 电话:0546-6066389

信息详细内容:

东营同城快递-东营利达同城速递东营利达同城速递,为您全心服务,打造东营地区便捷的同城快递。普通件业务:上午发,下午至;下午发,次日上午至,8元起快件业务:加急限时达,30元起东营利达同城速递,专注本地快递,急客户之所急,想客户之所想,服务高质,价格低廉,速递全城各种外卖日用商品,药品,礼品,信件,文件,包裹,邮件等一切物品上门服务,同时开通代收货款,签回单业务,代接物流货物服务范围:西起西城西四路,东到东城沂州路;                    南到南一路,北到北二路超区范围请电联。同时希望有做同城的朋友,我们一起合作共赢。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:东营同城快递-东营利达同城速递”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»