小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河口除甲醛,家具壁纸有味除甲醛,无效退款

发布时间:2015-07-08  信息编号:05518275  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东营 
  • 联系人:贾经理 (发私信)
  • 电话:13563384087
  • E-mail:dyhaibo@126.com

信息详细内容:

室内是否受到污染,不能仅凭鼻子,要专业检测                         近几年来,家装环保问题逐渐受到市民的关注,关于室内装修污染的投诉成为家居和环保界讨论的热点,人们了解最多的室内空气污染物是甲醛,所以他们也误认为甲醛就是室内空气污染的全部,这种认为是片面的。 甲醛仅是室内空气污染的有害气体之一,苯,氨等都在室内有害气体的范围内;很多人通过气味来判断室内污染,虽然甲醛,氨都具有较为明显的刺鼻味,通过嗅觉是可以分辨出来的,但是苯所发出来确实一股芳香味,然而氨更是无色无味。                紧靠闻气味辨别是否有室内污染是不科学,也不准确。 在有毒有害气体中,有的是有味的,如;苯,芳香味,甲醛:刺鼻性气味,氨:尿骚味。但也有无色无味的,如;TVOS,氨等。但各种化学物质混合在一起呈现的复杂的气味是很难辨别的,因此凭气味来判断有没有污染或是什么污染是不准确的,也就是说;有污染的不一定能闻到气味,闻到气味不一定有污染。 室内空气中苯,甲醛等有害气体,即使是轻微超标,长期接触都会造成严重的疾病。在装修后的房间里,有的时候,如果你能闻到明显的甲醛或是苯的气味时污染程度已十分严重,但闻不到气味时,也不能说污染不存在。                                      甲醛超标2倍以下的,一般是闻不到刺激性气味的,当闻得到刺激性气味时已超标2倍以上,足以令您及您的家人受到伤害。而这种闻不到的气体更恐怖,因为您会不知不觉的中毒,当发现时已经晚了------尤其到了夏天,温度高了,甲醛等有害物质的释放量也高了,还要把门窗关闭起来开空调,室内空气不能与外界对流,有害物质会越积越多,危害也会越大。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

河口除甲醛,家具壁纸有味除甲醛,无效退款(1)
河口除甲醛,家具壁纸有味除甲醛,无效退款(2)
河口除甲醛,家具壁纸有味除甲醛,无效退款(3)
河口除甲醛,家具壁纸有味除甲醛,无效退款(4)
温馨提示:河口除甲醛,家具壁纸有味除甲醛,无效退款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»