小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洗衣厂承接布草大庆较低

发布时间:2017-09-03  信息编号:05640800  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13836990617

信息详细内容:

精品门店运转多年,特开启洗衣工厂承接各大宾馆,洗浴,会议中心,医院诊所。全部布草精洗,价格全市较低!!!貂皮清洗,保养,换里换扣。皮衣清洗,保养上色。鞋子,包包清洗护理。汽车坐垫清洗。家居窗帘清洗(免费拆装),做零活。羽绒服棉服,婚纱,西装高级养护,各类衣物疑难救治。价格从优,新村地区上门取送。小百姓网家电维修

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:洗衣厂承接布草大庆较低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»