小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大庆在哪办理汽车抵押贷款不押车借款

发布时间:2018-03-12  信息编号:05641712  

信息详细内容:

大庆在哪办理汽车抵押贷款不押车借款173_5142_1315刘经理【微信同号】,专业车贷服务,最大的平台,超低的利息,不看征信,当天拿钱     作为物流企业降本增效的利器之一,历时四年采用欧洲标准研发的欧曼EST超级卡车以核心配置的跨越式升级,实现节油性能、运营效率的双向提升。通过搭载了由康明斯X12超级智能动力和采埃孚全新一代TraXon自动变速箱组成的动力总成,并以戴姆勒先进的整车技术进行优化匹配,实现了欧曼EST超级卡车在动力系统与传动系统的世界级配置,B10寿命真正达到150完公里,圆满完成超级卡车计划第一阶段油耗降低5-10%,货运效率提高30%,碳排放量减少10%的目标。
    在2017中国高效物流卡车公开赛比赛过程中,由于赛段设置难易程度的不同,选手们的成绩虽然不同,但是整体上平均油耗基本都降低了3-5升。以山东站冠军为例,来自临沂隆康物流的闫正顺师傅,以百公里综合道路油耗23.03升的成绩获得山东站道路实况赛的冠军,充分展现出欧曼EST超级卡车助力企业降低物流成本的卓越实力。“现在我开欧曼的车基本上单趟省1000块左右,像我从临沂到昆明跑冷链路程2000多公里,以前用的其他品牌的车得‘烧’600多升油,现在大约是400多升,省油的效果很明显”。
    侧面上,依旧是那种饱满的设计风格,车身尺寸分别为5103*1852*1502mm,轴距为2837mm,整体尺寸来说只是在长度上有所缩小,不过整体视觉上还是没有太大的改变,车长近5米2依旧在同级别占优势。咱们在前面也说了,那就是这款XTS只是一个中期改款,在内饰设计上也是和现款保持一致,还是那种典型的美系豪华,而且在内饰用料上有着不错表现,大部分都是皮质材料包裹,质感值得肯定。相比于老款最大的改变就是在于换装10英寸的液晶显示屏显得更有科技感可言。
    动力上 还是那台最大功率为269马力的2.0T发动机,在同价位中还是很占优势的,另外值得吐槽的就是依旧搭载现款的六速手自一体变速箱,在平顺性以及换挡逻辑上有待提高。新车指导价为29.99~35.99万元之间,相比于老款指导价有所降低,随之而来的就是新款优惠幅度偏小,一般在3万左右,但对于这种优惠,它在同级别的性价比还是很好的,因为低配版本不足30万 在这个价格区间里要想买到一款主流的BBA 只能是中级车,而XTS算是有了几分跨级的意思,中级车的价钱买到一台中大级车,这也是A6无法媲美的,论配置,性价比以及动力,XTS占有很大的优势,但不可否认的就是保值率,保有量以及整体均衡性上,XTS和A6还是有着很大的差距。
    除了欧曼EST超级卡车之外,福田戴姆勒汽车还为物流企业降本增效带来了另一利器——欧曼TCO运盈宝。围绕重卡全生命周期运营环节,综合用户使用期间的每年,每月乃至每一天所产生的各个方面花费组成的总体运营成本,通过实施具象的售后优化、服务优化、产品优化等用户成本控制举措,为用户提供了全面精确的TCO价值评估及分析,实现用户在全生命周期运营成本的最低,从而以出勤率更高的重卡产品为中国重卡用户带来“掌控总成本 赢在整体省”的卓越价值。
    当前,欧曼TCO运盈宝针对用户购车推出了低首付、0利率且周期较长的金融服务,甚至为用户量身定制金融计划,有效降低用户购车的成本,三年可省0.5万元;针对物流企业车队管理不良,效率不高的困境,通过安装Super-Fleet超级车队管理系统,以其优化车辆配置,优化运营线路,加强驾驶员评估监控,科学计算运营成本的强大功能,在提升物流运输效率的同时,每年可省1万元。在养车方面,欧曼EST超级卡车拥有发动机、变速箱、车桥全面10万公里换油周期的以及核心零部件42个月超长保修服务,可省4.5万元;在用车方面,如果每车百公里节省3升测算,按一年25万公里行驶里程测算,每年将节省至少4.5万元。因此,每辆欧曼EST超级卡车至少每年可省8万元。
    物流运输行业高成本、低效率的尴尬现状使得降本增效成为全行业关注的焦点。通过高效物流卡车公开赛,福田戴姆勒汽车向物流行业展示了欧曼EST超级卡车和欧曼TCO运盈宝两大利器,助推降本增效政策的落实,助力物流企业降低成本。
大庆在哪办理汽车抵押贷款不押车借款173_5142_1315刘经理【微信同号】,专业车贷服务,最大的平台,超低的利息,不看征信,当天拿钱

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:大庆在哪办理汽车抵押贷款不押车借款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新担保信息» 发布一条担保信息»