小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)长春收售邮票,收售邮票年册,长春收售纸.币,收售

发布时间:2016-06-20  信息编号:05391130  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:9成新
  • 区域:沙河口 
  • 联系人:吴先生 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:735089890@qq.com

信息详细内容:

收售邮票一轮,二轮,三轮生肖版票,三轮生肖赠送版,收售纪字票,收售纪字盖销票,特字邮票。特字盖销票,文革票,编号票,普票,自

动化邮票,欠改航军票,J票,T票。

老纪特型张,JT小型张,编年小型张。

缩量邮品,叠色样张,双联张,本票册。特殊四方联,佳邮评选小型张,兑换小版,丝绸小版,小本票SB,中港澳三地小本,JT小版张。

小版张,个性化小版张,个性化小全张,贺年大版,贺年小全张,加字张,评选纪念张,发奖大会,评选双连丝绸,热门版票,编年票。

年册,小版年册,香港年册,澳门年册,台湾年册。

清代邮票,民国邮票,民国特种邮票,民国航空邮票,民国普票,解放军邮票等等

收售纪念币,生肖币,羊,鸡,猪,猴,狗,牛,兔,蛇,鼠,虎,龙,马。

伟人纪念币,遗产纪念币,台湾纪念币,自治区,宁夏,新疆,西藏,内蒙古,广西。

动物 ;大熊猫,金丝猴,等等 运动会纪念币, 和字系列,中国人民成立四十周年, 杂类政治事件各种纪念币, 纪念钞,五十周年纪念钞,

千禧龙钞 十元奥运钞。

连体钞,康银阁四连体,长城四连体,长城八连体,所以连体钞都收。

收售钱币纸.币一二三版纸.币银行回拢币,老纸.币,邮票,老银元,可上门收售 有实体店铺 也可银行大厅和公共场所放心交易 详细可电话

咨询

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(求购)长春收售邮票,收售邮票年册,长春收售纸.币,收售(1)
(求购)长春收售邮票,收售邮票年册,长春收售纸.币,收售(2)
(求购)长春收售邮票,收售邮票年册,长春收售纸.币,收售(3)
温馨提示:(求购)长春收售邮票,收售邮票年册,长春收售纸.币,收售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»