小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)长春哪里回收邮票纸币,钱币纸币价格,哈尔滨上门

发布时间:2016-05-25  信息编号:05390422  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 区域:甘井子 张家村 
  • 联系人:吴先生 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:735089890@qq.com

信息详细内容:

纸币回收:
          500圆瞻德城,1000圆牧马饮水,5000圆蒙古包,5000圆牧羊,10000圆牧马,10000圆骆驼队,50000圆新华门,50000圆收割机
          参圆井岗山,伍圆53版海鸥,拾圆大黑拾。
          大量高价求购:一元拖拉机刀装/捆装,二元车工散连/刀装,五元炼钢工人散连/刀装,拾圆大团结散连/刀装。枣红散连,背绿散连,背绿水印散连
          902捆装/条装,802捆装/条装,805捆装/条装,8010捆装/条装,8050 刀装/捆装,80100刀装/捆装,9050捆装/条装,90100捆装条装
连体钞回收包括:
           1,2,5分八体连,1,2,5毛四连体及八连体,1,2,5元四连体及八连体,10元四连体及八连体,50,100四连体。人民币整版钞(大炮筒)。龙钞双连体,建国钞三连体。

纪念钞收.购:10元奥运纪念钞,千禧龙钞,建国钞,连体钞,康银阁大四连体,长城连体,世纪龙卡,建国三联体,双龙连体等

邮票,外汇卷,国库券,毛主席像章都可以要
纪念币,金银币,老银元,袁大头,吉林银币,北洋省造,等 一切银币与纪念币

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)长春哪里回收邮票纸币,钱币纸币价格,哈尔滨上门(1)
(出售)长春哪里回收邮票纸币,钱币纸币价格,哈尔滨上门(2)
(出售)长春哪里回收邮票纸币,钱币纸币价格,哈尔滨上门(3)
温馨提示:(出售)长春哪里回收邮票纸币,钱币纸币价格,哈尔滨上门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»