小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大连出售印度格列卫188+77777+336伊马替尼供应

发布时间:2016-06-06  信息编号:05390826  

信息详细内容:

销售-北京代购印度产格列卫多少钱一瓶 一瓶可以用多久价格 -印度格列卫,,印度格列卫订购电话:18877777336黄先生qq:3113782503 商品名称:格列卫(Glivec) 通用名称:甲磺酸伊马替尼片       【成份】本品活性成份为甲磺酸伊马替尼。    【性状】本品为黄色至橘黄色片剂。    【适应症及疗效】用于治疗慢性髓性白血病(CML)急变期、加速期或素治疗失败后的慢性期患者。    用于治疗不能切除和/或发生转移的恶性胃肠道间质肿瘤(GIST)的患者。    【规格】 100mg /120粒 【副作用】很常见:周围浮肿(56%)、疲劳(15%)。常见:水潴留、发热、疲劳、畏寒 不常见:不适、出血   罕 见:全身水肿 【贮藏】30℃以下保存    【包装】铝塑包装    【价格】 1500元    【有效期】 24个月。    【执行标准】 进口药品注册标准JX20010473    【批准文号】 进口药品注册证号:H20050023

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

大连出售印度格列卫188+77777+336伊马替尼供应(1)
温馨提示:大连出售印度格列卫188+77777+336伊马替尼供应”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中医推拿信息» 发布一条中医推拿信息»