小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张玑晴神专家教你如何缓解抑郁症

发布时间:2015-08-19  信息编号:05376361  
  • 信息来源:个人
  • 区域:大连周边 
  • 联系人:张玑晴神专家 (发私信)
  • 电话:4006677076

信息详细内容:

在平时的生活中,我们要学会控制自己的情绪,面对压力要学会释放,否则就很有可能会患上抑郁症。但如果我们患上抑郁症时,又该如何缓解呢?下面就让张玑晴神抑郁症康复治疗中心的专家为大家解答一下。

    首先是个人要注意应该积极乐观的生活,容易感到抑郁的人通常比较善良,利他主义,却往往过低评价自己,贬低自己,张玑晴神专家表示,无论工作怎么忙,你也必须找时间来让自己轻松一下,做一点你觉得能使自己高兴的事情,积极的面对生活,减少抑郁的情绪。

  其次就是个人应该合理做好明日的计划,患者每天晚上睡觉以前,要为明天将要做的事情做好计划,张玑晴神抑郁症康复治疗中心的专家表示,自己的计划不能定的太高也不能太低,要有一定的空余时间,这样每天就可以顺利完成计划。

  还有个人要注意及时肯定自己,每天晚上睡觉以前,要充分肯定自己这即将过去的一天的成绩和进步,不讲消极的东西。能写日记较好,把好的体验、进步、成绩记到日记上。张玑晴神专家表示,天天都这样记日记,会觉得自己每一天过得也是挺充足的,也会觉得生活会越来越有意思。

再就是就是个人应该建立可靠的人际关系,无论发生什么事情,都要有一个可以完全信赖的人。张玑晴神抑郁症康复中心专家表示,无论是亲戚、配偶或朋友,一定要注意不向亲友诉说消极的东西,亲友也不听患者的消极的言谈,主要的是亲友听患者谈消极的东西,会强化他们喜欢谈消极的东西。

学会了这些方法,对于轻度的抑郁症患者自己是可以调节的,但如果发展成为重度抑郁症的话,则需要进行药物治疗。多因素干预疗法和抗复发治疗体系是目前治疗抑郁症比较好的方法,抑郁症的病根在脑部,而该体系可以“寻根而治”,直达病灶,让患者抑郁症康复之后不再复发。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

张玑晴神专家教你如何缓解抑郁症(1)
温馨提示:张玑晴神专家教你如何缓解抑郁症”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新理疗信息» 发布一条理疗信息»