小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

白天过度嗜睡的表现是什么

发布时间:2018-01-17  信息编号:053134882  
  • 信息来源:个人
  • 区域:高新园 
  • 联系人:王医生 (发私信)
  • 电话:010-62059940
  • QQ:点击这里给我发送消息 839886367

信息详细内容:

白天过度嗜睡
主要表现为白天有不可抗拒的短暂睡眠发作,常在起床后3-4小时发生,发作时虽力求保持清醒,但不能自制,很快即进入睡眠状态,睡眠一般持续数分钟,每日可发作多次。发作不择时间、地点及活动情况。虽然睡眠发作常在环境单调令正常人也会入睡的情况下发生,但也可以发生在具有危险性的情况下(例如驾车、横穿马路、高空危险作业等进行的途中)。醒后感到精力充沛、头脑清楚,如果阻止其入睡则烦躁易怒。可以醒后数分钟重又突然入睡。
虽然白天有频繁的睡眠发作,但患者一天总的睡眠时间通常未见增加,在脑电图记录中可以观察到发病一开始就立即进入快眼动睡眠期(REM),而正常的快眼动睡眠出现之前先有非快眼动睡眠,且通常持续60-90分钟。而患者的夜间睡眠往往不能令人满意,可被生动而可怕的梦境打断。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

白天过度嗜睡的表现是什么(1)
温馨提示:白天过度嗜睡的表现是什么”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新理疗信息» 发布一条理疗信息»