小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新型骨科医疗耗材高分子绷带夹板

发布时间:2017-06-09  信息编号:053123113  

信息详细内容:

信高分子绷带夹板所使用的化工原料均为国外进口(美国通用、陶氏、德国拜耳)99.999%以上的产品,其保质期长,稳定性好,确保了产品的质量。其他厂家大多使用国产原料,产品稳定性差。
安信高分子绷带夹板的包装袋均采用国外进口PE合成的4层铝箔包装,安信包装袋在密封的情况下,可以通过小型汽车的碾压为不会破损。同类产品均采用国产材料,3层或者是2层复合的包装袋,因为密封不好会产生漏气、同时隔潮能力差,造成保质期的下降。包装袋一但有沙眼漏气,产品很快就会固化或报废。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

新型骨科医疗耗材高分子绷带夹板(1)
温馨提示:新型骨科医疗耗材高分子绷带夹板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新社区门诊信息» 发布一条社区门诊信息»