小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大连灵心心理,专业权威的心理康复选择

发布时间:2016-10-25  信息编号:053102426  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西岗 香炉礁 
  • 联系人:刘振亚
  • 电话:13875900580

信息详细内容:

心理健康作为身体健康的关键部分,在人体生理机能等方面发挥着重要的作用。健康的心理状态,能让身体具有生命的活力、积极的内心体验、良好的社会适应。
然而当今社会,很多人因心理健康问题而影响到正常生活,心理健康障碍已成为严重而又耗资巨大的全球性社会性健康问题。
在我国,心理健康方面的工作也面临新的形势和挑战,如服务设施少、服务能力不足,精神、心理疾病逐年增多,抑郁症等疾病导致的自杀问题时有发生。加强心理健康服务,健全社会心理疏导、危机干预工作迫在眉睫。
治疗心理健康问题,除了需要专业的人员外,还应具备专业的器械设施加以辅助。大量实践表明,类似于音乐放松器材、宣泄器材、沙盘设施等康复器材都是辅助治疗心理健康问题的重要工具,已被广泛使用。
长沙市灵心康复器材有限公司是一家专业生产心理健康辅助器材的公司,也是业内唯一一家承诺一年内有任何质量问题更换新机服务!多年来,灵心心理秉承"客户感动"经营理念,以更优质的客户体验为研发目地,设计开发及生产心理康复器材,主要产品有音乐放松椅、心理沙盘、宣泄器材团体心理活动器材等多种器材。
音乐放松椅包含中小学不倒翁按摩音乐放松椅、体感型音乐放松椅、身心反馈B型音乐放松椅、智能反馈二代音乐放松椅、3D按摩音乐放松椅、反馈型音乐放松椅、身心反馈A型音乐放松椅、标准型音乐放松椅等,运用中医五行音乐的治疗原理,用于心理、放松音乐催眠、冥想、心理放松训练、心理治疗、缓解情绪等康复治疗。通过调节训练,为患者提供放松训练、音乐调适和自主调节三类各具特色的压力调节及训练方式,以监测、训练、记录等方式调节心理平衡。
通过音乐放松椅、专业版心理自主平衡身心反馈系统、体验音乐催眠床、音乐催眠套件等器械设施打造音乐放松教室。
宣泄产品包含仿真二代宣泄人、小学生版仿真宣泄人、耐用型宣泄人、全硅胶宣泄人、专业宣泄人、呐喊三代宣泄人、触控智能呐喊仪、智能互动仪、智能二代击打宣泄仪等,通过宣泄的方式释放不良情绪,保持心理平衡,同时打造宣泄教室。
沙盘游戏产品则是通过沙盘游戏疗法让体验者在“自由和受保护”的时空里自发地展现个人的心理冲突和心理问题,并获得自愈的方法。多种专业版的沙盘游戏设施打造沙盘游戏室。
   集音乐放松产品、宣泄产品、沙盘游戏产品于一体的灵心心理康复器材公司凭借权威的设施,业务范围遍布全国,已为教育系统心理中心、公安司法系统心理中心、部队及干休所心理中心、社区心理服务中心、医院心理科室、企业员工关爱中心等多家企事业团体单位提供康复器材设施,打造专业的治疗康复教室。
除康复器材外,灵心心理还致力于心理软件和心理中心建造整体解决方案。经过多年的发展,公司跻身为全国为数不多的心理中心整体解决方案提供商,拥有心理产品的独立研发体系,和一套完善的销售和售后服务体系。
灵心心理一直在用心服务,勇于探索,致力于打造为中国心理康复器材第一品牌!让灵心心理品牌形象永久流传,造福人类! 更多关于心理康复器材的详情请咨询电话:13875900580联系人:刘振亚,也可添加微信:lingxinlzy或qq:2025685219。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

大连灵心心理,专业权威的心理康复选择(1)
温馨提示:大连灵心心理,专业权威的心理康复选择”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新足疗足浴信息» 发布一条足疗足浴信息»