小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

新加坡出国劳务 日本出国劳务 聘赴澳大利亚乳制品加工工人

发布时间:2016-10-13  信息编号:053100889  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:大连万国国际经济合作有限公司
  • 区域:金州 光明 
  • 联系人:万国 (发私信)
  • 电话:0411-87789666
  • QQ:点击这里给我发送消息 2188037760

信息详细内容:

赴澳大利亚乳制品加工工人

月薪: ¥ 15000-20000
项目简介: 年龄18-48周岁,身体健康,无传染性疾病.性别:男女均可.学历:高中或中专以上学历,有简单英语基础者优先。
特色服务: 职位要求:根据要求生产不同乳制品,乳制品种类包括牛奶、奶粉、奶酪、酸奶和乳制餐后甜点、奶油等
一、申请条件及主要培训从事的工种 1、年龄18-48周岁,身体健康,无传染性疾病 2、性别:男女均可 3、学历:高中或中专以上学历,有简单英语基础者优先。 4、职位要求:根据要求生产不同乳制品,乳制品种类包括牛奶、奶粉、奶酪、酸奶和乳制餐后甜点、奶油等 5、生产流程分为原料乳验收、净乳、冷藏、标准化、杀菌、罐装等不同的步骤 6、机械化流水线工作,简单操作,干净安全卫生
二、薪资待遇及工作时间: 1、工资发放标准:周薪制,每周底薪960澳币 2、工作时间:每周工作40小时,每天工作8小时,每小时最低24澳币。每周工作5天。(可根据劳工法延期至50小时)加班需提出申请,加班费不低于正常薪资的1.5倍。 3、用工方提供医疗及意外保险,公共假期、病假、年终假等依澳洲法律有关条约而定。凡是已在澳大利亚工作的劳工,保险统一由用工单位和政府机构提供。 4、工作满半年的劳工可申请有工作能力的家属赴澳。家属赴澳1周内可与用工单位协商后工作,工作周期500个工作日(期满后可重新申请)。 5、每年有21天带薪假,用工方报销返程机票。不回国另外每年请假不超过7天,每年多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。 6、满半年的人员可以携带未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学。 7、食宿:提供住宿,吃工作餐。 8、用工方组织每周10-12小时免费职业技能与语言培训。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:新加坡出国劳务 日本出国劳务 聘赴澳大利亚乳制品加工工人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他招聘信息» 发布一条其他招聘信息»