小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金州速度较快开锁换锁修锁,汽车锁保险柜锁,价格优惠

发布时间:2017-01-20  信息编号:053109708  
  • 信息来源:公司
  • 区域:大连周边 
  • 联系人:赵先生
  • 电话:15940855110

信息详细内容:

专业开锁、换锁、修锁、装锁***服务!专开防盗门、保险柜、汽车锁。 110联动开锁热线:15940855110 十分钟到达现场,便捷/安全/省心, 365 天、 24小时上门服务 我公司可以提供的服务有 : 1、 承接安装、维护各类安全锁具工程; 2、 开、修各式保险柜、金库、保管箱; 3、 开、修各式办公锁具(老板台锁、档案柜锁、办公桌锁等) 4、 开、修各式民用锁具(各类普通房门、防盗门、密码箱等) 5、 开、修各式车用锁具(车门锁、点火器锁、摩托车锁等) 专开奔驰、宝马、凌 志、丰田、别克、大众等进口、国产车 开锁:专业技术开启,不破坏锁具。 换锁 :专业更换超B级锁芯、C级锁芯,防盗门专用锁芯,五星级防盗。 修锁 :专业维护各类安全锁具。 装锁 :专业工作人员安装各类锁。 公司本着急顾客之“锁”急,想顾客之“锁”想,解顾客之“锁”难的服务宗旨,凭借精湛的技术、安全的保障体系和真诚的服务,秉承“诚信、服务、效率、创新”的经营理念,蠃得了众多客户的信赖与支持。 我们24小时热切欢迎您的来电:15940855110

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:金州速度较快开锁换锁修锁,汽车锁保险柜锁,价格优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»