小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大连市化粪池清理清掏,市政管道清洗清淤(您身边少不了的伙伴)

发布时间:2016-09-24  信息编号:05398551  
  • 信息来源:公司
  • 区域:庄河 
  • 联系人:王经理 (发私信)
  • 电话:15804077734

信息详细内容:


大连市万事达专业清理化粪池(15804077734)全城最低价服务,专业抽粪,抽污水,抽泥浆,抽化粪池,抽污水井,清掏化粪池,化粪池清掏,清掏隔油池,,隔油池清掏,清理污水井,污水井清理,污水井清掏,清理沉淀池,化粪池清理,清理化粪池,高压清洗污水管道,市政管道清洗,下水道清洗,清洗下水道,疏通管道,疏通下水道。备有环卫车队,专门从 事、污水井、 化粪池隔油池、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)清理垃圾。本诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作
机械化清理粪池:a、按车计算;b、包池计算。  

2、 人工清理化粪池。  

化粪池清理完毕,把清理场地清洗干净。  

1、 小型电动疏通机;专业为室内厕所和下水道进行疏通,排除严重堵塞,使粪便和水流畅通无阻。  

2、 大,小型高压化粪池清理车——专业清理化粪池,隔油池和化油池,污水泥浆清理外运,专业疏通排污管和专治下水道奇难杂症,经这种车疏通过的管道,能把管壁里的水泥沙积垢、油垢清理出来,使管道恢复原来功能,像新装的管道一样,水流畅通无阻。  

以上施工完毕,均把施工现场场地清洗干净。  

可与物业,单位,,社区,学校,餐厅,个人长期优惠承包

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

大连市化粪池清理清掏,市政管道清洗清淤(您身边少不了的伙伴)(1)
大连市化粪池清理清掏,市政管道清洗清淤(您身边少不了的伙伴)(2)
温馨提示:大连市化粪池清理清掏,市政管道清洗清淤(您身边少不了的伙伴)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»