小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳大连市专业清理化粪池(您指导我做事)高压清洗管道清掏泥浆

发布时间:2016-06-29  信息编号:05391311  

信息详细内容:

大连市万事达管道疏通公司(158 0407 7734)常年承包,定期护理,专门从事、抽粪,抽污水井、抽化粪池、抽隔油池、清理化粪池,清掏化粪池,地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务,本公司诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作,并派专人护理维护等工作,多年来,本公司实实在在的服务,深受广大用户的赞扬和好评,结识了许多朋友,目前与本公司签约的公司已达数十家,不定期合作伙伴已达数百余家粪便清理清运主要指化粪池、厕所(尤其是无市政管网的老城区,小胡同的厕所粪便)专业清掏污水井清理化粪池抽粪,化粪池清理,清掏化粪池,化粪池清掏,清掏沉淀池,清掏隔油池,人工化粪池清底,管道清洗,高压水射流清洗污水管道,清洗下道,改装上下管。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

沈阳大连市专业清理化粪池(您指导我做事)高压清洗管道清掏泥浆(1)
沈阳大连市专业清理化粪池(您指导我做事)高压清洗管道清掏泥浆(2)
温馨提示:沈阳大连市专业清理化粪池(您指导我做事)高压清洗管道清掏泥浆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»