小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

疏通下水"清理抽化粪池"清理抽马葫芦&q

发布时间:2017-08-15  信息编号:053130520  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金州 
  • 联系人:李经理
  • 电话:0411-87926652

信息详细内容:

热线0411-87926652大连金州疏通下水坐便清理抽化粪池高压清洗管道服务公司,通过近十年来的不懈努力,员工队伍的不断扩大技术的精益求精,实力逐渐雄厚,客户的满意源自优质的服务,优质的服务源自专业的队伍。本公司具备多年的现场实际服务经验,对各类室内外、给排水 管道,S型 V型弯 等疑难问题,具有快速处理的方案及实际经验。为大连企事业单位及民众解决了无数次上下水堵塞的困扰;厨房设备未及时清洗、维修所带来的不便。想用户所想,急客户所需,一直受到到广泛好评。本公司拥有各种大中小型先进机械疏通设备、大、中型真空吸污车,高压清洗车。专业高素质的员工队伍。   本公司服务宗旨:视客户为上帝,为客户提供快捷 满意 优质 一流的服务   本公司诚邀与各大企事业单位、饭店、工厂、网吧、学校等开展长期合作,共谋发展。 服务简介: 一、改道:改挖各种一楼下水管道、连接管道、砌下水井等; 二、疏通:大小型疏通设备,疏通各种室内外大小管道、地漏、坐便、蹲便、水池等; 三、维修:维修各种上水、水门、水闸、水箱、暖气、等; 四、打孔:大中小各种规格水钻、电锤、电镐;钻各种规格孔洞; 五、高压清洗车,清洗各种油、污物管道; 六、打捞金银首饰,手机等贵重物品; 七、机械拉刷室外管道,签约质保合同;  八、承揽水暖安装工程; 九、承揽水电焊工程; 十、承揽家庭厨房设备清洗维修; 十一、承揽企事业单位,酒店等大型厨房设备清洗维修服务; 十二、专业处理卫生间漏水工程;    十三、专业解决各种疑难杂症。 其它服务项目:大中小各种规格水钻、电锤、电镐;钻各种规格孔洞。 服务区域:大连开发区,金州、金石滩、普兰店、瓦房店、大连市四区。 收费标准:据不同程度面谈。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:疏通下水"清理抽化粪池"清理抽马葫芦&q”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»