小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高压清洗疏通下水管道,化粪池清理清淤

发布时间:2017-03-09  信息编号:053114501  

信息详细内容:

来源:石家庄畅通疏通下水管道 作者:家安管道疏通
高压清洗疏通下水管道,化粪池清理清淤

关于我们
石家庄畅通市政工程有限公司成立于2011年,公司主要业务有管道疏通、管道清淤、清理化粪池、非开挖顶管等。自成立以来公司不断的引进先进的机械设备,不断的引进技术型人才,在成长的过程中不断的自我完善,至今公司已具备一定规模,可面向社会提供大型的管道疏通、清淤,大型化粪池清理,大型管道的非开挖顶管施工等业务。在多年的发展历程中,公司积累了宝贵的经验,制度也更加的完善,服务效率得到了质的提升。目前已经在郑州全市形成了高效、便捷的服务网络,各区域均有程力人的踪迹,服务速度得到了前所未有的提升。河南程力始终秉承:河南程力 呈现城市之靓丽这一理念,始终如一的为这座城市提供更便捷高效的服务。

业务介绍

一、管道疏通清淤

哪里有堵塞哪里就有程力人的足迹,程力人在几年的发展历程中足迹遍布石家庄的各个角落。公司所有疏通人员都具有多年的疏通经验,可高效的解决各类疑难管道堵塞问题。目前公司与众多的企事业单位保持着长期的合作关系,为客户提供全年的疏通清理服务,一次付费全年无忧,把最好的服务和便捷留给客户。我公司自有高压清洗疏通车一辆,可疏通800以下的所有雨污水管道,可对600以下的雨污水管道进行清淤作业。高压清洗疏通车是目前较为主流的管道疏通工具,也是最为高效环保的疏通方式,依靠高压水流对管道堵塞物进行冲洗打散从而达到疏通清淤的目的。与传统疏通方式相比,高压清洗疏通车疏通效率更高,疏通的更为彻底。特别针对饭店较多的污水管道,高压清洗车具有独一无二的优势。油污在管道内部长时间的淤积结块后会在管道内部形成一个整体的块状物,传统的疏通方式基本没有办法进行彻底的疏通清理,高压清洗疏通车则可以靠高压水流把块状油污打散后依靠喷射的作用力使之全部清理出来。高压清洗疏通车疏通过的管道可达到全新管道的效果。


二、清理化粪池

化粪池是小区、学校、厂房、企事业单位等地方必备的粪便发酵处理装置,其功能是对粪便进行分解发酵存储,保证流出的污水没有粪便、垃圾等杂物,从而减轻外围管道的负担。化粪池一般来说都是半密闭的容器,一旦内部存储的粪便多到一定程度会造成化粪池透气孔堵塞,内部发酵的产生的可燃性气体大量聚集,极易产生爆炸的危险。近年来因为化粪池多年未进行清理而产生悲剧的新闻屡见不鲜。我公司自有真空吸污车,容量5立方,可更快的对化粪池内污物进行抽运清理。公司目前已经和多个小区、工厂、单位达成合作关系,每年定期对化粪池进行清理作业,保证化粪池的功能不受影响,消除潜在的危险。公司所有员工均有多年的化粪池清理经验,清理效率高,清理效果有保证。

三、电缆管,光缆管疏通冲洗

地下光缆管、电缆管目前在市区内非常常见,所有电力、通讯线缆基本都从地下穿越。由于线缆管道位于地下,所以在雨天很容易流入泥浆,从而造成管道内部出现大量的淤泥。导致线缆管无法穿透。我公司拥有专业设备可对地下的电缆管、光缆管(6+1梅花管)进行彻底的疏通清洗,可把电缆管内部的淤泥全部清理出来。公司目前和众多的电力公司、施工方合作,已在郑州对多条道路周边的电力管、光缆管等进行过清理疏通作业。我公司的疏通效率和专业性得到了众多客户的认可。由于光缆管直径很小只有3cm,一般高压清洗疏通车无法进行疏通清洗作业,我公司特对高压清洗疏通车进行改装,严格的控制压力和流量从而达到能够高效疏通清洗光缆管的效果。

四、非开挖工程

非开挖工程是目前较为流行的过路管道铺设方案,可以不破坏路面原有建筑的情况下在地下穿越管道。在目前城市道路复杂开挖难度大的情况下是最为理想的管道铺设方式。我公司不断的引进先进的仪器设备和专业的技术型人才,不断的完善自身的结构和服务,目前我公司有能力承接各类大型的非开挖管道铺设业务。囊括:电力管道顶管施工、暖气管道顶管施工、自来水管道顶管施工、水泥管顶管施工、短距离顶管施工等等。公司可根据现场情况制定专业的非开挖施工方案,为客户提供最优的解决方案。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

高压清洗疏通下水管道,化粪池清理清淤(1)
温馨提示:高压清洗疏通下水管道,化粪池清理清淤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»