小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保洁外包,工程开荒,外墙清洗,地毯清洗,楼宇亮化

发布时间:2018-03-29  信息编号:053139845  
  • 信息来源:公司
  • 区域:大连周边 
  • 电话:18417046729

信息详细内容:

保洁外包托管、工程开荒保洁、外墙清洗、地毯清洗、石材翻新养护、烟道清洗。 主要针对写字楼、酒店、商厦、娱乐场所、***、机关办公场所、建筑物外墙,民宅、别墅、小区进行保洁清洗。一、 工程开荒保洁 专业针对新建楼盘、工厂、写字楼、商场、酒店、别墅等装修后残留的水 泥、砂浆、胶点、污渍等建筑垃圾清扫工作,双方划定清洗保洁范围,制定清洗保洁计划以及操作流程,在约定时间内保质保量的完成清洗保洁。二、家庭开荒保洁: 针对空房、新房、装修后、搬迁后去污吸尘、玻璃清洗等;保洁工具自带,擦璃、门窗、厨房、墙面、卫生间、清洗地面消毒除尘,全方位保洁,您验收满意后付款,只需要您提供水电即可。三、保洁托管与外包 :采用外包的形式交给清洁托管公司管理,可以达到降低管理成本,提高管理水平,规避用人风险的目的。我公司根据用户的实际需求,合同约定标准操作流程及验收标准,按日、周、月、季、年提供全面清洗服务。主要服务对象商场商厦、宾馆酒店、***、厂房、机关单位、写字楼、小区、营业厅等。四、地毯清洗  针对不同材质的地毯采用科学有效的清洗方案(纯手工羊毛地毯必须干洗带烘干,可防止脱毛变形发霉有异味。化纤混纺的地毯湿洗效果会更好)。采用专用地毯清洗机、吸水机、高泡地毯清洗剂、去渍剂、化油剂等等专用药剂,对地毯进行刷洗使地毯焕然一新。五、外墙清洗 专业蜘蛛人外墙清洗服务。外墙清洗有玻璃外墙、复合铝合板外墙、水刷石外墙、干粘石外墙、马赛克外墙、花岗岩外墙、大理石外墙、瓷片外墙等。高层建筑物外墙,由于常年日晒和风吹雨打,以及大气中有害的气体和油烟等污染和化学反应的侵蚀,使得建筑物外墙产生了污垢和风化,既影响了建筑物的标致和市容,又损坏了建筑物。六、石材翻新护理 大理石翻新(结晶)、花岗岩翻新(结晶)、水磨石翻新、地面吸尘 、广场地面清洗、大面积地面清洗保养、环氧地坪清洗。石材晶面处理使用进口防护剂、清洗剂、结晶粉等对新旧石材进行清洗和结晶处理、打磨翻新、定期养护,使石材恢复光亮,增强镜面效果。真诚、热情的为广大客户提供专业高效、优质细致、快捷实惠的服务,热诚欢迎武汉同城各界朋友光临洽谈业务,或来电咨询。愿我们的服务带给您健康、舒心、快乐!共同创造良好的工作环境和美好的生活!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:保洁外包,工程开荒,外墙清洗,地毯清洗,楼宇亮化”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地毯清洗信息» 发布一条地毯清洗信息»