小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鸵鸟愿意做您的慧眼

发布时间:2016-07-25  信息编号:03572312  

信息详细内容:

详情描述 null江苏华怡明都集团启航于1997年坐落在常州市天宁区和平北路258号(金陵明都大饭店,准四星)目前集团旗下在常州已有五家与政府部门合资的高档连锁酒店(新北区奥体明都国际,市区金陵明都,明都真儒养生酒店,武进开发区西太湖附近,明都国际会议中心,,,)实体运营以及周边城市镇江明都国际,全球著名的花木之乡嘉泽(夏溪)明都紫薇园即将开业,华怡明都集团多年来以‘亲情服务为宗旨’,以‘管理机构为重点,,曾多次荣...

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:鸵鸟愿意做您的慧眼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»