小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

别墅式公寓24小时包吃住玩仅需168元

发布时间:2016-07-24  信息编号:03571858  
  • 区域:常州周边 
  • 联系人:沈先生
  • 电话:13382829387

信息详细内容:

详情描述 国家4AAAA级自然风景区—茅山风景区林木葱郁,风景秀丽,素有九峰、十八泉、二十六洞、二十八池之胜景,还有星罗棋布的厅岩怪石,使其形成了一种奇特而美妙的大自然风格。茅山更以道教圣地著称,是道教上清派的发源地,享有“秦汉神仙府,梁唐宰相家”之美誉。茅山台湾银发俱乐部,是风景区唯一傍山精品别墅式公寓。该公寓地处茅山半山腰,坐卧龙背上,近邻茅山元阳观和金牛岭索道。山中“春见山溶,夏见山气,秋见山情,东见山骨”,身处其中宛如仙境。让您暂时远离城市喧嚣,近距离享受大自然带给您的身心愉悦。首期24套别墅式联体公寓,背山而居,酒店式经营管理,别墅式公寓设计,大型观景阳台,53平方米宽居环境。每位仅收168元,提供24小时吃住玩,更有更多店内优惠,是您度假的理想选择。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:别墅式公寓24小时包吃住玩仅需168元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»