小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

距嬉戏谷最近的家庭旅馆

发布时间:2016-07-24  信息编号:03569587  
  • 区域:常州周边 
  • 联系人:徐新奇
  • 电话:13775108398

信息详细内容:

详情描述 潘家君安旅馆是嬉戏谷所在地镇上新开的距嬉戏谷最近、房价最低的家庭旅馆。到嬉戏谷仅3分钟车程,距离无锡马山灵山大佛10分钟车程,距离常州淹城乐园25分钟车程,距离常州恐龙园半个多小时车程。 君安旅馆内设标准间、大床房、空调、电视、无线网、独立卫生间。房价最低, 80-120元,清洁卫生,证照齐全。低档的价格,高档的享受。竭诚欢迎您的光临! 旅馆地址:常州武进潘家邮电局东侧 订房电话:0519-86542777 13775108398 欢迎垂询!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:距嬉戏谷最近的家庭旅馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»