小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常州市政管的排污管道、暗渠、地下室排水管等定期护理清理

发布时间:2018-03-13  信息编号:035113361  

信息详细内容:

公司拥有数十辆大中小型泥浆车、环卫车、吸污车和高压车等大型机械化设备。为地铁、隧道、桥梁打桩、房屋打桩、钻井、拉管等各种工程产出的泥浆污水吸抽运载清运处理。为河涌、渠沟清理淤泥,各种大型工业池清理、污水池清理、工厂废水池清理、污水沉淀池、鱼塘淤泥、明暗箱渠清淤。
公司拥有各类管理和专业技术人员60多名,数十辆专业泥浆车、吸污车、环卫车和高压车。长期致力于各物业公司、机关、学校、酒店宾馆、写字楼宇、住宅区、医院、市政官网等下水道、排污管道疑难杂症研究及讨论,配备各种大小机械设备对物业公司、机关学校、酒店宾馆、写字楼宇、住宅区、医院、市政管网的排污管道、下水道、暗渠、地下室排水管等定期护理清理,清运疏通服务。本公司全面推行了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001国际环保体系认。在设备、技术、人才等各方面优势明显,大型机械疏通各类管道、下水道专业方面积累了丰富的经验,为居其内的人们实现了清洁、舒适的美好生活空间。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

常州市政管的排污管道、暗渠、地下室排水管等定期护理清理(1)
温馨提示:常州市政管的排污管道、暗渠、地下室排水管等定期护理清理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»