小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)清风公园旁万水美兰城小区中心位置 黄金地段 带阁楼 性价比高

发布时间:2018-01-13  信息编号:035111268  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:常州周边 
  • 电话:18061878851

信息详细内容:

精品房源:大峪万水美兰城 业主着急出售 130万,抄底价! 此房源是新出房源,本人承诺房子绝对真实有效,欢迎监督。 小区概况 周边公交出行方便:乘B23 丶52路 丶225路 丶229路丶 97路可达,规划中地铁2号线将来也将由此通过 ,在 北港中心小学站下。 周边商场:商场:宝龙广场 附近学校:幼儿园:附近有配套幼儿园 中小学:钟楼实验中小学 大学:常州大学 周边医院:医院:中医院与口腔医院整合的中医院钟楼院区分 这个价钱是业主的底价,如果你对房子比较有意向的话,我到时候再帮你给业主聊聊,尽量帮你省钱!做到让你满意! 借强力打造全国房产中介高效平台,本着“为您,我做到”原则。帮你置业,助你安家! 本人承诺将对来电电话号码提供保密服务 以避免过多陌生电话给您带来的不必要麻烦!!!! 具体情况请直接来电咨询! 了解更多请联系我!为您提供服务保证!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)清风公园旁万水美兰城小区中心位置 黄金地段 带阁楼 性价比高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»